Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 octobre 2008 4 16 /10 /octobre /2008 07:26

Coprin chevelu  ??
que ceux qui s'y connaisent
m'éclairent de leur savoir !!!

Pat, qu'en penses-tu ??
si c'est ça, il parait que c'est très fin jeune,
mais que ça ne se conserve pas longtemps !

**
*

Partager cet article

Repost 0
Published by cathymontier - dans champignons
commenter cet article

commentaires

Jean Pierre 06/11/2009 19:20


Le coprin chevelu est très bon surtout quand il est jeune. Plus il est jeune plus il est délicieux. ( J'en ai mangé aujourd'hui )
Cuit a la poele avec une échalote
ne salez ou poivrer que sur l'assiette si nécessaire
ne pas boire d'alcool car la combinaison peu provoquer de léger malaise
Jean Pierre


Soe 03/04/2009 12:40

Je suis une grande chercheuse de champigons, morilles, ceps, pieds de mouton et girolle. Dans la région les morilles se font de plus en plus rares, mais en haute savoie il y en a tout plein, comme pour les girolles et ceps.

rainette 17/10/2008 19:07

ehe la cha,n oui, tu peux le manger, il est tout frais, t'en as de la chance!bisous

petitlouis 16/10/2008 22:04

Bon comestible quand il est jeune. A ne jamais consommer avec de l'alcool, il peut provoquer de gros problèmes cardiaques !

cathymontier 16/10/2008 23:51


oups !!


senga 16/10/2008 20:44

C'est bien ce nom là.J'ai effectivement lu qu'il faut les manger encore jeunes, mais je n'ai jamais testé...à toi la primeur?

cathymontier 16/10/2008 20:57


merci! j'apprécie ta courtoisie !! mdr !


Qui Suis-Je ?

  • : Mon chant de vision
  • : J'habite la Picardie J'aime la photo, la nature,l'humour, la poésie et tout ce qui est beau ! Modestement, je vous offre mes visions ..
  • Contact

Rechercher

Le Grenier

Rubrics À Brac