Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2008 4 16 /10 /octobre /2008 07:26

Coprin chevelu  ??
que ceux qui s'y connaisent
m'éclairent de leur savoir !!!

Pat, qu'en penses-tu ??
si c'est ça, il parait que c'est très fin jeune,
mais que ça ne se conserve pas longtemps !

**
*

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Le coprin chevelu est très bon surtout quand il est jeune. Plus il est jeune plus il est délicieux. ( J'en ai mangé aujourd'hui )<br /> Cuit a la poele avec une échalote<br /> ne salez ou poivrer que sur l'assiette si nécessaire<br /> ne pas boire d'alcool car la combinaison peu provoquer de léger malaise<br /> Jean Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
S
Je suis une grande chercheuse de champigons, morilles, ceps, pieds de mouton et girolle. Dans la région les morilles se font de plus en plus rares, mais en haute savoie il y en a tout plein, comme pour les girolles et ceps.
Répondre
R
ehe la cha,n oui, tu peux le manger, il est tout frais, t'en as de la chance!bisous
Répondre
P
Bon comestible quand il est jeune. A ne jamais consommer avec de l'alcool, il peut provoquer de gros problèmes cardiaques !
Répondre
C
<br /> oups !!<br /> <br /> <br />
S
C'est bien ce nom là.J'ai effectivement lu qu'il faut les manger encore jeunes, mais je n'ai jamais testé...à toi la primeur?
Répondre
C
<br /> merci! j'apprécie ta courtoisie !! mdr !<br /> <br /> <br />

Qui Suis-Je ?

  • : Mon chant de vision
  • : J'habite la Picardie J'aime la photo, la nature,l'humour, la poésie et tout ce qui est beau ! Modestement, je vous offre mes visions ..
  • Contact

Rechercher

Le Grenier

Rubrics À Brac